Петролатум

Рейтинг:
(0 голосов)
37 руб.
- +
Цена: По запросу
Цвет: от светло-желтого до коричневого цвета
Содержание масла: от 7-15,0%
Температура плавления t°C: от 63 до 75 градусов
Вид: Брикет 5кг - 5шт. в п/э пакете
поделиться

Петролатум нефтяной

ООО "Новокуйбышевский завод масел и присадок" г. Новокуйбышевск

Отгрузка по России, СНГ, Европе: Брикеты 5 кг. В жидком виде.

Внешний вид: Нефтяной петролатум похож на обычный пластилин. Вязкая светло-коричневая масса, смесь парафина, церезина и масла (7—15%), получаемая при депарафинизации остаточных нефтяных масел сернокислотной или селективной очистки, температура каплепадения 65—75°С, температура всп. 230—255°С.

Применяют в качестве сырья для производства:

• Садового вара.
• Церезина, совцерина.
• Вазелина, косметических мазей.
• Входит в состав детского пластилина.
• В производстве парафинирования бумаги и деревообрабатывающей продукции.

Покрытия на основе петролатума и углеводородных пленкообразователей образуют мягкую мазеобразную и гидрофобную пленку, обладающую невысоким уровнем термической (до 65-75 С) и абразивной устойчивости. В связи с чем их применяют для защиты окрашенных поверхностей, а также при хранении запчастей.

  • В производстве мовилей - петролатум и микровосковые составы  используют для защиты кузовной окрашенной стали в условиях повышенной влажности.
  • Технического вазелина, консервационных и пластичных (консистентных) смазок.
  • Присадки, улучшающие смазочные свойства, компонент смазок.
  • Электроизоляционных составов , кабельных масс и композиций, антиозонант для резины.
  • Применяют как активирующую добавку при производстве асфальтобетонных смесей и активированного порошка.


В косметике и медицине:
• Местное применение петролатума помогает внешнему слою кожи восстанавливаться после повреждений и уменьшает сухость кожи.
•   Созданы современные гели для душа с высоким содержанием петролатума, чтобы очищать и увлажнять кожу одновременно.
•   Дерматологи признают, что в борьбе с сухостью кожи, петролатум - очень эффективное увлажняющее средство.
•  Петролатум имеет способность покрывать кожу защитным слоем и проникать внутрь, восстанавливая ее водный слой. Именно этот слой страдает при сухости кожи. Некоторые люди более склонны к сухости кожи, чем другие, однако исследования показали, что с возрастом у всех кожа становится суше.

 Техническая характеристика:

Наименование показателей Норма по ТУ
Внешний вид Однородная масса от светло-желтого до коричневого цвета 
Пенетрация при 25 0С, 0,1 мм, не более  90
Температур вспышки, определяемая в открытом тигле, 0С, не ниже  240
Массовая доля серы %, не более  0,25
Массовая доля механических примесей, %, не более  0,1
Кислотное число, мг КОН на 1 г петролатума, не более  0,01
Содержание фенола, мг/дм3, не более  Отсутствие

Хранение: в сухих крытых проветриваемых помещениях, в защищенном от солнечных лучей и влаги месте.
Транспортировка: транспортируют в герметично упакованных целлофановых пакетах.

ЦенаПо запросу
Цветот светло-желтого до коричневого цвета
Содержание маслаот 7-15,0%
Температура плавления t°Cот 63 до 75 градусов
ВидБрикет 5кг - 5шт. в п/э пакете
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.